背景:
阅读新闻

丹凤组织开展“十个一”主题活动

[日期:2014-03-28] 来源:商洛日报  作者:樊利仁 [字体: ]

323日,丹凤县220多名科级领导干部放弃休息时间,全部集中在县委五楼大会议室,聆听县委书记程诗有上党课,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神。

  丹凤县精心组织策划了“十个一”活动载体,努力把党的群众路线教育实践活动引向深入。一是组织一次主题党课,由全县各级党组织书记亲自备课主讲,县委主要负责同志做好带头示范。二是每周组织一次集中学习,由各级党组织领导班子成员轮流对党员干部进行领学和辅导,保证每星期至少集中学习一次。三是组织一次专题报告,各参学单位邀请有关专家学者作一次群众路线教育专题报告。四是开展一次深入调研,党员干部针对存在问题深入基层开展调研,形成一篇有价值的调研报告。五是开展一次讨论交流,参学单位组织参学对象结合实际开展一次讨论交流。六是重温一次入党誓词,组织党员学习党章,开展新党员宣誓、老党员重温入党誓词活动。七是开展一次警示教育,敲响廉政警钟,强化廉政观念。八是举办了一期“丹凤大讲堂”“解放思想与创新发展”专题报告会,促进党员干部思想观念转变。九是组织一次领导干部轮训,从323日开始集中6天时间,分两个批次对453名科级领导干部进行理论教育轮训。十是进行一次知识测试,测试结果在一定范围公开,测试不达标的进行补课。

收藏 推荐 打印 | 录入:lilijia | 阅读:
相关新闻      
天气预报