背景:
阅读新闻

商洛市森林公安局刑侦大队大队长唐红卫同志荣获全国公安“百佳刑警”称号

[日期:2017-09-28] 来源:市林业局  作者:贺 筱 [字体: ]

     为深入学习贯彻习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,坚决践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,充分发挥先进典型的示范引领作用,展示刑警风采,讲好刑警故事,推动“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动在全国刑侦系统深入开展,经公安部领导批准,由刑事侦查局、宣传局、人民公安报社共同举办“热血铸剑·丹心卫民”全国公安百佳刑警推选宣传活动。

     商洛市森林公安局刑侦大队大队长唐红卫同志被各级组织推荐为候选人之一,在全国公安百佳刑警推选活动开展两个月来,经几十家新闻媒体和网站报道展示了唐红卫同志的先进事迹。9月22日,“热血铸剑·丹心卫民”全国公安百佳刑警推选活动揭晓仪式在京举行,经过网民投票和专家评审,最终推选出全国公安百佳刑警和全国公安优秀刑警,我市森林公安局刑侦大队大队长唐红卫同志荣获全国公安“百佳刑警”荣誉称号,受到中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱,国务委员、公安部部长郭声琨亲切接见。

      中央宣传部、中央政法委、中央网信办、共青团中央、最高人民法院、最高人民检察院、国家安全部、司法部有关负责人及在京公安部党委成员参加接见并一同观看揭晓仪式,全国公安百佳刑警推选宣传活动揭晓仪共分为攻坚克难篇、铁血柔情篇、雷霆之击篇、创新力量篇、忠诚使命篇五个篇章,以“英雄之歌”为主题,生动展现刑警的感人故事。

收藏 推荐 打印 | 录入:lilijia | 阅读:
相关新闻      
天气预报