背景:
阅读新闻

商洛市疾病预防控制中心举办“喜迎十九大、欢欣庆双节”书画笔会文艺演出活动

[日期:2017-09-28] 来源:市疾控中心  作者:卢莎莎 [字体: ]

      为迎接党的十九大胜利召开,弘扬民族精神和传统文化,在国庆、中秋双节来临之际,商洛市疾病预防控制中心于9月26日,在中心六楼会议室举办了“喜迎十九大、欢欣庆双节”书画笔会文娱演出活动。

      歌舞《五星红旗》拉开了本次活动的序幕,《越来越好》《梦故乡》一曲曲动听的歌曲,一支支优美的舞蹈,表达着艺术家和全体干部职工喜迎党的十九大、欢庆国庆、中秋节的喜悦心情。文艺演出结束后,书画家们以书画寄情怀,以笔墨书春秋,挥毫泼墨,当场献艺,不多时,一幅幅作品跃然纸上。书法作品刚劲有力,灵活多变、洒脱奔放,独具一格。绘画作品色彩丰富、对比强烈、韵律十足、风格各异。同时,书画家们与中心的书画爱好者交流心得,切磋技艺。本次笔会活动共创作出100余幅书画作品,以恢弘的气势和雅致的艺术形式,共同为中共十九大胜利召开,国庆、中秋节的到来营造喜庆氛围,充分表达了对党的真挚热爱和无限深情。

      通过举办此次活动,不仅为中心的书画爱好者提供了一个交流和学习的平台,同时进一步活跃和丰富了中心书画艺术创作的氛围,倡导文明新风,引导职工崇尚健康、文明、高雅的生活方式。 

收藏 推荐 打印 | 录入:lilijia | 阅读:
相关新闻      
天气预报