背景:
阅读新闻

市统计局认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

[日期:2017-09-26] 来源:市统计局  作者:汪蕾 [字体: ]

     922日上午,市统计局召开党组中心组(扩大)会议,学习习近平总书记726 日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。市统计局党组书记、局长叶朝阳主持会议并总结讲话,市直机关工委副书记方家喜到会指导。

      会上,集体学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,中心组成员结合工作实际交流发言,谈认识、谈体会。大家一致表示要把思想和行动统一到讲话精神上来,以讲话精神为指引,不断推动统计事业取得新发展。

       叶朝阳指出,习近平总书记“7.26”讲话是在党的十九大召开前的一次重要的思想动员和理论准备,是全党当前和今后一个时期的重大政治任务。他要求各位党员领导干部要率先垂范,先学一步、深学一层,深刻理解和把握讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,以实际行动带动广大党员干部学习;各党小组要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以“三会一课”为基本形式,原原本本学习讲话,联系实际深入研讨,确保学习效果。他强调,要把学习贯彻“7.26”讲话精神不断引向深入,以迎接和学习宣传贯彻党的十九大为工作主线,围绕中心,服务大局,提高预警预判预测水平,丰富统计产品,优化统计服务职能,强化数据服务和数据解读,推动统计工作不断创新发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:lilijia | 阅读:
相关新闻      
天气预报