背景:
阅读新闻

市审计局开展“三进三服务”进社区学雷锋义务清扫活动

[日期:2017-09-25] 来源:市审计局  作者:李怡斌 [字体: ]

      为扎实开展“三进三服务”活动,积极创建国家卫生城市,9月20日下午,商洛市审计局组织20多名党员干部,赴大赵峪街道办王巷村开展进社区义务清扫活动。

      志愿者们带着扫帚、簸箕、铲子等各种工具,对村辖区内主要街道上的垃圾逐一进行清理。清扫过程中大家充分发扬不怕苦、不怕脏、爱奉献的雷锋精神,分工合作,捡拾草丛里的白色垃圾,清扫道路上的障碍物件,对堆放在墙角的大型废弃物进行清理。活动中,局领导率先垂范、带头劳动,参加活动的同志团结协作、分工具体,整个清扫活动井然有序。经过近一个小时的劳动,村马路及周边环境焕然一新,受到附近群众的肯定和好评。清扫结束后,局机关领导和街道办、王巷村有关干部召开了座谈会,就创卫工作、提升社区环境等开展了交流和讨论。

收藏 推荐 打印 | 录入:lilijia | 阅读:
相关新闻      
天气预报