背景:
阅读新闻

市上举行纪念“三八”妇女节表彰大会

[日期:2014-03-12] 来源:市妇联  作者:佚名 [字体: ]

      37日,我市纪念三八国际劳动妇女节表彰暨巾帼建新功、共筑中国梦优秀事迹展播大会在市行政中心举行,表彰奖励了全市各条战线上涌现出来的先进集体和个人,现场集中展播了8巾帼建新功、共筑中国梦先进集体和个人的优秀事迹专题片。市上领导周德喜、李淑娥、刘荣贤、胡竹兰出席大会。

  周德喜向全市广大妇女和妇女工作者致以节日的问候和良好的祝愿,向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。他希望全市各级妇联组织紧紧围绕中心、服务大局,大力加强妇女思想教育工作,深入开展双学双比活动,积极推进妇女创业就业工作,不断深化巾帼建功行动,充分调动广大妇女的积极性、主动性、创造性,为幸福商洛建设集聚正能量,在投身经济社会发展中实现妇女自身的全面发展。

收藏 推荐 打印 | 录入:lilijia | 阅读:
相关新闻      
天气预报