背景:
阅读新闻

商洛团市委深入基层开展调研活动

[日期:2013-12-23] 来源:商洛团市委  作者:李娟 [字体: ]

      近日,共青团商洛市委书记曹艳萍、副书记刘鹏带领团市委机关联系包抓县(区)的团干部,深入七县(区)对全市共青团重点工作开展调研。

      曹艳萍一行,主要深入到基层学校了解省委7号文件和市委13号文件精神落实情况,察看少先队活动队室建设、少先队活动课程建设和少先队辅导员队伍建设。督查青春驿站建设,察看建设位置和现阶段建设进展,了解在建设过程中存在的困难和问题。到2013年青年文明号和青少年维权岗创建单位进行实地调研,查看创建资料、团组织平常开展的活动以及围绕本职工作所取得的成效,与青年职工进行座谈,并征求对团委工作的意见和建议。同时,到各县(区)团委机关,察看干部精神状态,了解2013年共青团各项重点工作任务完成情况,并察看了相关的档案资料。

      曹艳萍充分肯定了今年我市共青团和少先队工作取得的成绩。并结合当前团的重点工作对全市共青团今后发展提出了新的要求,希望全市各级团组织在党委、政府的正确领导下,继续贯彻落实十八大、十八届三中全会和团十七大精神,多关注关心青年所需所求,积极开展一些对青年成才成长有益的活动,抓好青年创业就业、维护青少年合法权益等品牌工作,市县(区)同心,全力推进共青团工作再上新台阶,为建设幸福商洛贡献青春、智慧和力量。

收藏 推荐 打印 | 录入:lilijia | 阅读:
相关新闻      
天气预报